最火下載站首頁
手機版
最火下載站
關注公眾號
最火下載站
龍門虎將 v1.0 電腦版

龍門虎將 v1.0 電腦版

一句話介紹:一款境界游戲自主研發的充滿中國風的國戰網游

  • 軟件大?。?/span>3.82 GB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:網絡游戲
  • 軟件授權:免費軟件
  • 應用平臺:Windows
  • 更新時間:未更新
  • 發布時間:2020-06-18 14:09:01

網友評分: 0

軟件非常好(0) 軟件不好用(0)

       龍門虎將是一款境界游戲自主研發的充滿中國風的國戰網游。游戲的內容以民族英雄岳飛為故事主線,采用獨特的蒸汽朋克美術風格,努力突破傳統制作出一款不同的國家戰在線游戲。同時游戲巧妙地融合了競速手推車、爆笑故事漫畫等娛樂化內容,將熱血PvP和興趣PvE完美結合,打破了傳統觀國戰在線游戲的單一單調游戲體驗。更多中文最新版網游客戶端就在最火軟件站查看下載!龍門虎將下載游玩真的非常有意思,歡迎嘗試。

龍門虎將游戲截圖

龍門虎將職業選擇

       虎衛

       敵人來襲的話,虎衛可以先沖鋒,訓練有素的他們是隊伍的先鋒,可以用強大的攻擊射殺他的敵人。

       沖鋒陷害敵人,受到傷害。

       武器:一只大刀

       龍衛

       龍衛是為戰斗而生的終極戰斗機,不靠天賦,不靠信仰,手中的刀劍和強健的體魄是他們唯一的依靠,他們把榮譽視為生命的猛將。

       拉攏仇恨和他人的盾

       武器:步槍

       藥師

       巧妙的反應和支援,充滿尊敬和敬愛的職業。她們用高度的醫術拯救隊友,再強大的隊伍如果藥師不夠,怎么也走不動。即使戰場上留下藥師,她們也會用利得的技能和治愈能力像戰士一樣沖鋒,以防沙場。

       妙手回春,精神補助

       武器:琴

       陰影

       十步殺一人,不留千里隨著夜幕的到來,特殊的組織隱藏在黑暗中。他們是晚上的舞者。你可以帶著雙刃突進。讓敵人不小心。

       不完備、高爆輸出

       武器:刺

       隱遁者。

       冰和火的力量都可以用來做它??瓷先ズ苋?,但有著能毀滅廣大敵人的能力。也就是說,可以在談笑之間消滅敵人。隱士是戰斗中的“鐵三角”之一。強大的魔法能保障隊伍的戰斗效率。

       遠程操作、破壞力

       武器:扇子

       神兵

       金鳥羽之箭是摯友,神兵的近戰能力很弱,但在后方卻施法加固陣勢,攻陷了巨大的敵軍,以塞住雷聲的氣勢斬首。

       遠距離攻擊,一擊之下

       武器:弓箭

小編推薦

       以上是關于龍門虎將下載的全部介紹,最火軟件站還有更多類似的中國風的國戰網游,有需要的朋友快來查看下載體驗游玩一下吧,下面再推薦兩款其他好玩的RPG電腦游戲:不氪金的RPG游戲、RPG大型網游。

標簽:

福彩3d夏兰开机号